ちむどんどん辛いストーリーで見るのやめた人続出┃NHKの脚本家の選択は大丈夫か?

動画・ドラマ・映画 未分類
スポンサーリンク

辛いストーリー展開って本当?

スポンサーリンク

ツラいストーリー展開って本当?

スポンサーリンク

ちむどんどんの脚本家は誰か

脚本を書いているのは羽原大介さんです。

スポンサーリンク

羽原大介氏の過去脚本作品一覧

2001年 明日があるさ(日本テレビ)

2002年 演技者。(フジテレビ)

2004年 ラーメン発見伝(日本テレビ)

2011年 ランナウェイ〜愛する君のために(TBS)

2012年 とんび(NHK)

2012年 ダブルフェイス 潜入捜査編、偽装警察編(TBS・WOWOW共同制作)

2012年 ビューティフルレイン(フジテレビ)

2014年 マッサン(NHK)

2017年 黒川の手帳(テレビ朝日)

2018年 昭和元禄落語心中(NHK)

2019年 白い巨塔(テレビ朝日)

2020年 こもりびと(NHK)

2022年 ちむどんどん(NHK)

https://hanahappyblog.com/chimudondon-habaradaisuke/
スポンサーリンク

Twitterのコメント

Twitter20代男性
Twitter20代男性

ラストまで見ないと気が済まないので耐えながら見てます

Twitter20代女性
Twitter20代女性

万引きした息子をかばうカオスな展開

Twitter10代男性
Twitter10代男性

ちむどんどん反省会がむしろ楽しみ

Twitter20代女性
Twitter20代女性

賢三さんの考えてることが分からない

Twitter30代男性
Twitter30代男性

ストーリー展開にもう少し救いがあれば・・・

Twitter10代女性
Twitter10代女性

ヤフーニュースに取り上げられるレベルってw